Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами в казане

Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для семейного обеда предлагаю приготовить азу. Такое кушанье по традиции варят из говядины или баранины, но имеют место быть и рецепты со свининой. Блюдо из свинины дополнено картофелем и солёными огурцами, получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Для рецепта приготовления азу я воспользовалась казаном. Потушить азу из свинины с картошкой и солёными огурцами в казане не так сложно, смело приступайте к реализации.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Картофель: 350 г
  • Рассол: 100 мл (огуречный)
  • Огурец солёный: 3 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по необходимости
  • Вода: 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт