Салат из чёрной редьки с мясом

Салат из чёрной редьки с мясом
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Чёрная редька — полезный корнеплод, который обычно используется для приготовления разнообразных салатов. Предлагаю измельчить редьку на тёрке и дополнить её отварным мясом и обжаренным луком. Для салата подойдёт любое отварное мясо — курятина, свинина, говядина, индейка. А я использовала мясо отварной утки. Состоит салат из чёрной редьки с мясом из простых ингредиентов, но получается очень вкусным и сытным. Предложить салат можно к обеду или к ужину как самостоятельное блюдо или вместе с картофельным гарниром.

Ингредиенты

  • Редька чёрная: 1 шт.
  • Мясо: 200 г (отварное любое)
  • Лук репчатый: 1 шт. (крупный)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт