Куриные бёдра с картошкой в рукаве

Куриные бёдра с картошкой в рукаве
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Куриное мясо великолепно сочетается с картошкой. Предлагаю использовать это качество ингредиентов и запечь в духовке в рукаве куриные бёдра с картошкой. Готовить куриные бёдра с картошкой в рукаве очень просто. Использование рукава для запекания блюда позволяет сохранить максимальное количество влаги и аромата, что делает куриные бёдра еще более сочными и ароматными. Кроме того, запекание в рукаве упрощает процесс готовки, так как не требуется постоянно контролировать блюдо.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 4 шт.
  • Картофель: 600 г
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Приправа для блюд из картошки: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт