Говядина с картошкой в казане

Говядина с картошкой в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для вкусной обеденной трапезы предлагаю потушить в казане картофель с говядиной. Блюдо выходит довольно сытным и аппетитным. Мякоть говядины и картошку дополним овощами. Ингредиенты будут тушиться в казане, а в итоге получится великолепное кушанье для всей семьи. Вот пошаговый рецепт говядины с картошкой в казане, с реализацией которого будет не сложно справиться даже начинающим поварам.

Ингредиенты

  • Говядина: 400 г (мякоть)
  • Картофель: 700 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Перец чёрный (горошком): 4-5 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Вода: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт