Салат с варёной свёклой и апельсиновым соком

Салат с варёной свёклой и апельсиновым соком
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Из варёной свёклы можно приготовить самые разнообразные блюда — супы, салаты, закуски. Предлагаю сделать салат с варёной свёклой и яблоком, а в заправку включить апельсиновый сок. Сочетание сладкой варёной свёклы и кислого апельсинового сока делает салат уникальным и невероятно вкусным. Благодаря апельсину простое кушанье из доступных продуктов приобретает особый кулинарный шарм. Аппетитный салат с варёной свёклой и апельсиновым соком подойдёт для постного меню.

Ингредиенты

  • Свёкла варёная: 1-2 шт.
  • Яблоко: 1 шт. (кислое или сладко-кислое)
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Апельсиновый сок: 3 ст. ложки
  • Соль: щепотка

Приготовление

Оцените рецепт