Филе куриных бёдер на сковороде

Филе куриных бёдер на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Куриные бёдра — отличный ингредиент для приготовления вкусных блюд. Предлагаю разделать куриные бёдра на филе и потомить затем на сковороде в специях. Получается филе куриных бёдер на сковороде мягким, сочным, ароматным и вкусным. Такое блюдо предложить к столу можно с любимым гарниром.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 4 шт.
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Смесь перцев: 3 щепотки (или по вкусу)
  • Чеснок сушеный: 1 ч. ложка (без горки)
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт