Курица в куркуме в духовке

Курица в куркуме в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Курица является одним из самых популярных блюд во всём мире. Её универсальность и доступность оценивают многие гурманы и те, кто просто любит вкусно и сытно поесть. Предлагаю запечь в духовке курицу в куркуме. Для рецепта я взяла бёдрышки, можно также нарубить целую курочку порционными кусками. Куркума придаёт запечённой курице пряный аромат и золотистый цвет. Аппетитная курица в куркуме в духовке подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 1 кг
  • Куркума: 1 ч. ложка
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт