Бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке

Бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке — нежное, ароматное и вкусное блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион. Я готовила бигус в мультиварке, что значительно упростило процесс реализации рецепта. Сочная и мягкая капуста в сочетании с нежным мясом курицы, овощами и ароматными специями создаёт неповторимый вкусовой букет. Подавать к столу бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке можно как самостоятельное кушанье или дополнить его гарниром.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт