Куриные голени в сметано-соевом маринаде

Куриные голени в сметано-соевом маринаде
Количество порций: 5
Время приготовления: около 2 часов

Куриные голени, запечённые в духовке со сметаной и соевым соусом, получаются вкусными, сочными и аппетитными. Такое кушанье можно включить в меню для праздничных посиделок. Предложите куриные голени в сметано-соевом маринаде к столу вместе с любимым гарниром или сопроводите свежими овощами. Чтобы куриные ножки получились сочными, держите их в маринаде не менее получаса. А вот и гастрономические подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 5 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Соус соевый: 50 мл
  • Чеснок сушеный: 2 щепотки
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт