Куриные крылышки с грибами в духовке

Куриные крылышки с грибами в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: 120 мин.

Для праздничных посиделок с друзьями можно приготовить вкусное блюдо из куриных крылышек. Я предлагаю дополнить крылья свежими шампиньонами и запечь их в духовке. Предварительно ингредиенты замаринуем в майонезе. Вкусные куриные крылышки с грибами в духовке получаются сочными, с румяной корочкой и очень аппетитными.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 500 г
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт