Во французской кухне очень популярен крем-суп. Для его готовки можно использовать различные ингредиенты, но я своё предпочтение отдаю подобному блюду с грибами, а точнее — с шампиньонами. Предлагаю вам пошаговый рецепт крем-супа из шампиньонов с картофелем, который дополнен сливками, чесноком, картофелем и специями.
Грибной крем-суп из шампиньонов имеет яркий аромат и насыщенный вкус. По консистенции суп получается густым и однородным. Для достижения требуемого результата потребуется погружной блендер. Такой кулинарный помощник, я уверена, есть у каждой хозяюшки.
Готовить крем-суп из шампиньонов можно в сотейнике, в подходящей кастрюле или в сковороде с высокими бортами. Я воспользовалась последним вариантом, тем более что готовила небольшое количество супа.