Котлеты из свинины с рисом

Котлеты из свинины с рисом
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.

При приготовлении котлет их состав можно разнообразить дополнительно различными ингредиентами. К примеру, в котлетную массу добавляют размякший хлеб, натёртый картофель, обжаренные овощи.

Мой вариант приготовления — это котлеты из свинины с рисом, которые получаются аппетитными и смачными. Такое кушанье напоминает по вкусу тефтели.

Простой пошаговый рецепт котлет из свинины с рисом оценят любители сытных блюд. Котлеты можно подавать с любимым гарниром. Я своё предпочтение отдаю картофельному пюре и овощным салатам.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Рис отварной: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт