Котлеты из свинины, капусты и моркови в духовке

Котлеты из свинины, капусты и моркови в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Котлеты из мясного фарша — довольно распространённое блюдо в нашем меню. Предлагаю вам рецепт, который превратит обычные котлеты в настоящее кулинарное произведение и понравится как взрослым, так и детям. Будем запекать котлеты из свинины, капусты и моркови в духовке — кушанье для семейного обеда или ужина. Приготовление котлет в духовке делает их более лёгкими и полезными, сохраняя все вкусовые качества ингредиентов.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Морковь: 50 г
  • Капуста белокочанная: 100 г
  • Лук репчатый: 70 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт