Слойки с джемом из слоёного теста

Слойки с джемом из слоёного теста
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Готовое слоёное тесто — отличный полуфабрикат для приготовления разнообразной выпечки. Предлагаю из слоёного дрожжевого теста сделать вкусные, мягкие, сладкие слойки. В качестве начинки для слоек я использовала абрикосовый джем (он густой и отлично подходит как наполнитель для теста). Получились слойки с джемом из слоёного теста очень вкусными. Такая выпечка — прекрасная кулинарная находка для домашнего чаепития.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 250 г (дрожжевое)
  • Джем абрикосовый: 2 ст. ложки
  • Сахар (пудра): 1 ч. ложка
  • Яйцо куриное: 1 шт. (для смазывания слоек)
  • Мука пшеничная: 1 ч. ложка (для раскатки теста)

Приготовление

Оцените рецепт