Котлеты из мясного фарша и кабачка в духовке

Котлеты из мясного фарша и кабачка в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Из мясного фарша предлагаю приготовить в духовке сочные котлеты. В состав котлетной массы я добавила кабачок. Готовить это блюдо удивительно просто — фарш смешивается с измельчённым кабачком, специями, затем формируются котлеты и запекаются в духовке до золотистой корочки. Аппетитные котлеты из мясного фарша и кабачка в духовке станут идеальным выбором для обеда или ужина, а также прекрасным дополнением к гарниру или салату.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (у меня из свинины и говядины)
  • Кабачок: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка (для формы)

Приготовление

Оцените рецепт