Котлеты из куриного филе с болгарским перцем

Котлеты из куриного филе с болгарским перцем
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

К обеденной трапезе предлагаю пожарить куриные котлеты. Основу для котлет сделаем из куриного филе и дополним затем измельчённым сладким болгарским перцем. Получаются котлеты из куриного филе с болгарским перцем сочными, сытными и очень вкусными. Такие куриные котлеты к столу предложить можно практически с любым гарниром из картошки, гречки, риса. Да, и на ломтике свежего хлеба котлеты будут аппетитными для перекуса.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 250 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 шт.
  • Желток яичный: 1 шт.
  • Панировочные сухари: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки (для жарки)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Чеснок: 1 зубчик

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт