Котлеты из индейки и риса в духовке

Котлеты из индейки и риса в духовке
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут

Домашние котлеты из индейки и риса в духовке — это вкусное и здоровое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. Оно является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем, так как индейка содержит меньше жиров, чем другие виды мяса, а рис богат питательными веществами. Сочетание этих двух ингредиентов обеспечивает котлетам приятный аромат и нежный вкус. К столу котлеты из индейки и риса можно предложить с овощным салатом.

Ингредиенты

  • Филе индейки: 400 г
  • Рис отварной: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт