Котлеты «Бородинские» на сковороде

Котлеты «Бородинские» на сковороде
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут

Котлеты «Бородинские» — классическое блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мясных изделий. Названы они в честь знаменитого русского хлеба «Бородинский», который используется в этом рецепте для придания котлетам особенного вкуса. Готовятся эти котлеты на сковороде и являются отличным вариантом для быстрого и сытного обеда или ужина. К столу предложить котлеты «Бородинские» на сковороде можно с любимым гарниром, например, с картофельным пюре, рисом, макаронами, гречкой.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Хлеб ржаной: 2 ломтика ("Бородинский")
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Молоко: 120 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для фарша: 0,5 ч. ложки
  • Панировочные сухари: 4 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт