Картофельные драники с тыквой

Картофельные драники с тыквой
Количество порций: 10
Время приготовления: 35 минут

Оладьи из картошки можно пожарить на сковороде или же запечь в духовке, используя разнообразные рецепты. Мне нравится дополнять картофельную массу различными подходящими ингредиентами (к примеру, тыквой). Домашние картофельные драники с тыквой получаются нежными и вкусными, с приятным ароматом.

Для рецепта я использовала замороженную тыкву на зиму. Если у вас продукт свежий, то нужно будет очистить кусок тыквы от кожуры и семян. Приступаем к готовке.

Ингредиенты

  • Картофель: 3 шт.
  • Тыква: 100 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл (для фритюра)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт