Капустный салат с редькой

Капустный салат с редькой
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Мне нравятся простые по составу овощные витаминные салаты, которые придают организму бодрости и «не откладываются на боках». К таким блюдам я отношу и капустный салат с редькой и морковью. Реализовать такой рецепт проще простого, а польза от него очевидна.

«Подкорректировать» вкусовые качества такого капустного салата можно любимыми специями. Для заправки рекомендую использовать рафинированное подсолнечное масло.

Ингредиенты

  • Редька зелёная: 100 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Сахар: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по предпочтению
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт