Капустные котлеты с фаршем на сковороде

Капустные котлеты с фаршем на сковороде
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин.

Хозяюшки знают, что помимо фарша в состав котлет могут входить и другие ингредиенты, чаще всего — это овощи. Мне нравятся капустные котлеты с фаршем на сковороде, которые получаются сытными, сочными и аппетитными. Такие котлетки придутся к столу в обеденную трапезу, перекусить ими можно и за ужином. Рекомендуется взять для рецепта молодую капусту. Вкус котлет разнообразим молотыми специями. Приступаем к реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 300 г
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Крахмал картофельный: 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Панировочная смесь: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт