Кабачковая икра через мясорубку

Кабачковая икра через мясорубку
Количество порций: 2
Время приготовления: 105 мин.

Предлагаю пополнить коллекцию зимних заготовок вкусной икрой из кабачка. Помимо кабачка для икры потребуется сладкий болгарский перец, морковь, лук, томатная паста и чеснок. Из такого состава получается великолепная икра! Для измельчения нам потребуется мясорубка. Вкусная кабачковая икра через мясорубку — отличный соус для перекуса! Данное количество ингредиентов рассчитано на 0,7 л заготовки.

Ингредиенты

  • Кабачок: 800г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт