Хрустящие крылышки в духовке

Хрустящие крылышки в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Куриные крылышки можно вкусно и просто приготовить в духовке. Предлагаю запечь крылышки, предварительно замариновав их в специях и соевом соусе. Крылышки получаются очень аппетитными, с хрустящей корочкой. Предложить хрустящие крылышки в духовке лучше к столу с любимым гарниром или как самостоятельную сытную закуску к пенному напитку вместе с соусом.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 700 г
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Карри: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт