Кабачки по-французски в духовке

Кабачки по-французски в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Кабачки по-французски — идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться сочными овощами, запечёнными в духовке под сырной корочкой. Этот рецепт прост в приготовлении и подходит для любого времени года. Запечённые с тёртым сыром и помидорами кабачки по-французски в духовке станут настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт. (молодой)
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Майонез: 70 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт