Куриный бульон с картошкой

Куриный бульон с картошкой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Куриный бульон — это настоящая кулинарная классика, которая всегда будет актуальной и любимой во всех семьях. Предлагаю сварить куриный бульон с картошкой, который получается с нежным и богатым вкусом. Бульон можно приготовить из любых частей курицы с добавлением ароматных специй и овощей. Картошка придаёт бульону сытность и наваристость. Куриный бульон с картошкой — это вариант идеального первого блюда для простого семейного обеда.

Ингредиенты

  • Курица: 300 г (любые части)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 4 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2-3 веточки
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт