Гречневый суп с картошкой

Гречневый суп с картошкой
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Предлагаю вам, пожалуй, самый простой и быстрый кулинарный вариант приготовления супа на каждый день. Ингредиенты для него всегда под рукой у каждой хозяюшки — это гречка, картофель, овощи. Варить суп можно на мясном, овощном бульоне или же на обычной воде. Во втором случае вы получите постный вариант блюда. Аппетитный гречневый суп с картошкой предложить к столу можно со сметаной или майонезом. Всего полчаса вашего времени — и вкусный суп на столе!

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 70 г
  • Картофель: 180 г
  • Морковь: 70 г
  • Лук репчатый: 60 г
  • Бульон: 1,5 л (мясной или овощной или вода)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт