Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Гороховый суп с мясом — традиционное блюдо, известное во многих странах. Гороховый суп имеет множество вариаций, но в каждой из них горох и мясо образуют идеальный союз, который радует как простотой приготовления, так и насыщенным вкусом. Предлагаю в качестве мясного ингредиента для горохового супа взять копчёные рёбрышки, которые добавят в блюдо нотку пикантности. Аппетитный гороховый суп с копчёными рёбрышками станет отличным выбором для повседневного обеда, где его с удовольствием оценят как взрослые, так и дети.

Ингредиенты

  • Горох: 200 г (колотый)
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Рёбрышки копчёные: 250 г
  • Мясной бульон: 2 литра (или вода)
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Любая зелень: 1 ст. ложка (измельчённая)

Приготовление

Оцените рецепт