Дыня в сиропе на зиму

Дыня в сиропе на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут

Чтобы сохранить до зимы дыню, советую воспользоваться этим рецептом. Моё кулинарное предложение — это дыня в сиропе на зиму, которая получается очень вкусной. Сладкую консервацию можно использовать для приготовления слоек, десертов и фруктовых салатов.

Расчёт ингредиентов — на одну банку объёмом 0,5 л. Обязательно стеклянную тару простерилизуйте, а крышку прокипятите.

Ингредиенты

  • Дыня: 0,5 кг
  • Сахар: 0,75 ст.
  • Кислота лимонная: 0,25 ч. ложки
  • Вода (кипяток): сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт