Сахарные булочки из дрожжевого теста

Сахарные булочки из дрожжевого теста
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов

Вкусные домашние булочки — отличное дополнение к семейному чаепитию. Предлагаю замесить дрожжевое тесто и сделать булочки с сахаром. Получаются сахарные булочки из дрожжевого теста мягкими, румяными и аппетитными на вид. С рецептом приготовления булочек справиться даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Вода теплая: 150 мл
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1,5 ч. ложки
  • Сахар: 4 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для начинки

  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сахар: 8 ст. ложек без горки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт