Булочки из дрожжевого теста с сыром

Булочки из дрожжевого теста с сыром
Количество порций: 12
Время приготовления: около 2 часов

Если вы любите домашнюю выпечку, то этот пошаговый рецепт булочек из дрожжевого теста с сыром вам обязательно понравится. Для приготовления сырных булочек из дрожжевого теста вам потребуются обычные и недорогие ингредиенты. Булочки получаются мягкими и воздушными, а сыр делает их пикантными.

Ингредиенты

  • Молоко: 200 мл (+ для смазывания булочек 1 ст. ложка)
  • Мука пшеничная: 350 г
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 70 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт