Яичница с шампиньонами на сковороде

Яичница с шампиньонами на сковороде
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

Жареная яичница с шампиньонами на сковороде — это излюбленное блюдо многих гурманов, которое не только утоляет голод, но и приносит удовольствие своим насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт яичницы с шампиньонами на сковороде является одним из наиболее простых и быстрых в приготовлении, справится каждый обыватель.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 80 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 2 пера

Приготовление

Оцените рецепт