Кофе с маршмеллоу

Кофе с маршмеллоу
Количество порций: 1
Время приготовления: 5 мин.

Для любителей кофе и кулинарных экспериментов с этим напитком предлагаю простой рецепт его приготовления. В нём обычный растворимый кофе дополнен маленькими зефирками — маршмеллоу. Такой кофе с маршмеллоу получается очень вкусным, с нежной лёгкой пенкой сверху. Утром такой кофе будет отличным началом нового дня!

Ингредиенты

  • Кофе растворимый: 2 ч. ложки
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Маршмеллоу: 5 шт.
  • Шоколад: 1 долька
  • Вода (кипяток): 200 мл

Приготовление

  • 1

    Подготовим нужные ингредиенты для кофе. Сразу ставим кипятиться воду в чайнике.

  • 2

    Маленькие зефирки — маршмеллоу — нарезаем в форме маленьких кубиков. Откладываем сладкую заготовку для кофе пока в сторону.

  • 3

    В кружку насыпаем свой любимый кофе. Добавляем к нему сахарный песок. Количество ингредиентов можно варьировать на свой вкус.

  • 4

    В кружку вливаем столовую ложку кипятка и сразу же тщательно перемешиваем до полного растворения ингредиентов.

  • 5

    Далее в кружку вливаем крутой кипяток.

  • 6

    В горячий кофе добавляем кусочки маршмеллоу. Под воздействием высокой температуры зефирки начнут медленно плавиться, образуя приятную пенку.

  • 7

    Если есть желание, то можно сверху готовый кофе посыпать тёртым шоколадом.

  • 8

    Бодрящий кофе с маршмеллоу готов. Всем приятного аппетита, угощайтесь!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт