Блины на сухом молоке с яйцами

Блины на сухом молоке с яйцами
Количество порций: 12
Время приготовления: 40 минут

Я думаю, многим нравятся блины, тесто для которых замешивается на молоке. Если напиток отсутствует, то можно заменить его сухим молоком. В моих кулинарных запасниках я всегда держу этот продукт, который часто меня выручает, тем более, что хранится он значительно дольше обычного свежего молока.

Домашние блины на сухом молоке с яйцами получаются вкусными, подать их можно к завтраку с порцией сгущёнки или мёда.

Ингредиенты

  • Молоко сухое: 2,5 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Вода: 400 мл
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Соль: 1/3 ч. ложки
  • Сода пищевая: 1/3 ч. ложки
  • Уксус: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: для жарки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт