Фаршированные блины с сыром и ветчиной

Фаршированные блины с сыром и ветчиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Предлагаем вам, дорогие хозяйки, разнообразить будничное меню блюдом, в котором используются тонкие блинчики, ветчина, сыр, зелень. Замесить домашнее блинное тесто вы можете, используя мой пошаговый рецепт тонких блинов. А мы подскажем вам, как блины нафаршировать сытной начинкой и запечь в духовке. На выходе фаршированные блины с сыром и ветчиной порадуют взрослых, охотно их едят и дети.

Ингредиенты

  • Блины: 8-10 шт. (тонкие)
  • Ветчина: 100 г
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Укроп (свежий): 3-4 веточки
  • Масло растительное: для смазывания формы
  • Специи: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт