Блины фаршированные капустой

Блины фаршированные капустой
Количество порций: 10
Время приготовления: 50 мин.

Мало найдётся обывателей, которые бы не любили домашние блинчики. Такая выпечка, в принципе, не может надоесть, ведь существует множество способов её приготовления. Я предлагаю вам пошаговый рецепт блинов с капустой, которые подойдут в качестве сытного блюда для трапезы.

Блины для фаршировки можно испечь по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкими. Подойдут блины на кипятке и яйцах, блины без молока на кипятке, блины на молоке и сметане, быстрые блины на кефире и другие. Начинка — это капуста, томлённая на сковороде вместе с морковкой и луком. Приступаем к готовке.

Ингредиенты

  • Блины: 10 шт.
  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки (+ для обжарки блинов)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт