Мясные биточки с пекинской капустой в духовке

Мясные биточки с пекинской капустой в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Из мясного фарша предлагаю приготовить в духовке биточки. В мясную основу я добавила пекинскую капусту. Пекинская капуста благодаря своему мягкому вкусу и текстуре прекрасно дополняет фарш, придавая биточкам особую лёгкость и свежесть. Запечённые в духовке, они становятся не только более полезными, но и сохраняют все свои ароматы и соки. Вкусные мясные биточки с пекинской капустой в духовке идеально подходят для семейного ужина или обеда, так как готовятся достаточно просто, а результат всегда радует.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (у меня — смешанный фарш из свинины и говядины)
  • Капуста пекинская: 100 г (измельчённая)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Панировочные сухари: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт