Азу из свинины с картошкой на сковороде

Азу из свинины с картошкой на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 70 мин.

Азу — традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят, как правило, из баранины. Имеют место быть и другие кулинарные варианты этого мясного кушанья, например, со свининой. Предлагаю вам сварить азу из свинины с картошкой на сковороде, которое получается очень сытным и вкусным. Азу из свинины подать можно к обеденной трапезе.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Картофель: 700-800 г
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Огурцы соленые: 2 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт