Картошка с замороженными шампиньонами на сковороде

Картошка с замороженными шампиньонами на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Многие хозяюшки знают, что картошка с грибами — это одно из самых удачных сочетаний продуктов. Из картофеля и грибов всегда получаются вкусные блюда. Если у вас есть замороженные грибы, то предлагаю пожарить их на сковороде вместе с картофельными ломтиками. У меня в морозилке были замороженные шампиньоны. Перед готовкой их следует разморозить. Жарить картошку и грибы будем на разных сковородках, а потом соединим их вместе для тушения. Получается картошка с замороженными шампиньонами на сковороде ароматной, вкусной, сытной. Такое кушанье на столе дополнят разносолы из овощей.

Ингредиенты

  • Картофель: 600-700 г
  • Шампиньоны: 400 г (замороженные)
  • Масло растительное: 60 мл (сколько потребуется)
  • Соль: по вкусу
  • Смесь молотых специй: по вкусу
  • Зелень свежая: 2-3 веточки (для подачи)

Приготовление

Оцените рецепт