Тушёные свиные рёбрышки с картошкой и грибами

Тушёные свиные рёбрышки с картошкой и грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Картошка отлично сочетается с мясом и грибами. Предлагаю использовать это свойство продуктов, чтобы приготовить сытное и аппетитное блюдо. В качестве мясного ингредиента я использовала свиные рёбрышки, которые дополнила шампиньонами и картошкой. Ингредиенты будут тушиться вместе, создавая кушанье, которое порадует как вкусом, так и ароматом. Сочные тушёные свиные рёбрышки с картошкой и грибами отлично подходят для ужина в будний день или для особенного ужина в выходные дни. Приготовление простое и доступное даже начинающим кулинарам, а результат обязательно порадует всех членов семьи или гостей.

Ингредиенты

  • Ребра свиные: 600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Картофель: 600-700 г
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт