Жульен в блинных мешочках

Жульен в блинных мешочках
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Для приготовления вкусной аппетитной закуски сначала сделаем тонкие блинчики, а потом нафаршируем их составом для жульена. Аппетитный жульен в блинных мешочках впишется в любое праздничное меню.

Жульен приготовим из отварной куриной грудки, свежих шампиньонов и сыра на сковороде. Я уверена, что такое закусочное блюдо непременно найдёт своих почитателей, а ваши кулинарные труды получат самую высшую отметку.

Ингредиенты

  • Блины: 10 штук
  • Куриное филе — варёное: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Сметана: 200 г
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 10 перьев

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт