Пельмени на сковороде с болгарским перцем

Пельмени на сковороде с болгарским перцем
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Если к сытному перекусу вам нужно приготовить уже готовые замороженные пельмени, то проще всего, конечно же, их будет отварить. Но я предлагаю другой кулинарный вариант — потушить пельмени на сковороде вместе с овощами, среди которых присутствует сладкий болгарский перец. Получаются пельмени на сковороде с болгарским перцем очень вкусными, аппетитными и сытными. Такое блюдо из пельменей и овощей разнообразит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты

  • Пельмени: 20-25 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Соус томатный: 2 ст. ложки (или кетчуп)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт