Кесадилья из тортильи с помидорами и беконом

Кесадилья из тортильи с помидорами и беконом
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Кесадилья — популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой лепёшку с начинкой. Есть множество гастрономических вариантов приготовления этого вкусного кушанья. Моё предложение — это кесадилья из тортильи с помидорами и беконом, в которой начинка дополнена также нарезкой из свежего лука и сыром. Блюдо подойдёт для сытного перекуса, кесадилью можно приготовить на завтрак. Времени уйдёт мало, готовится кесадилья просто.

Ингредиенты

  • Лепёшка тортилья: 2 шт.
  • Бекон: 50 г
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Помидоры: 1 шт.
  • Лук зелёный: 5-6 перьев

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт