Жареные пельмени с луком

Жареные пельмени с луком
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут

Пельмени — превосходный вариант для сытного перекуса! Кстати, пельмени для подачи на стол можно не только отварить, но и приготовить другими кулинарными способами. Предлагаю сделать жареные пельмени с луком на сковороде. Такая гастрономическая вариация обязательно найдёт своих почитателей.

Пельмени подойдут и домашние, и магазинные. Начинка роли не играет. Единственное условие — пельмени должны быть замороженными.

Ингредиенты

  • Пельмени: 200 г (замороженные)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт