Вареники с картошкой и салом

Вареники с картошкой и салом
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Домашние вареники можно приготовить с разными начинками. Предпочтение, на мой взгляд, хозяюшки отдают картошке. Я предлагаю сделать вареники с картошкой и салом, которые получаются очень вкусными и сытными. Картошку будем использовать в сыром виде, а сало потребуется свежее. Кулинарные хитрости этого рецепта помогут вам справиться с задачей лепки вареников с картошкой и салом на отлично.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 2,5 ст.
  • Вода: 200 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Картофель: 4 шт.
  • Сало: 150 г (свежее)
  • Соль: 0,5 ч. ложки (+ для начинки по вкусу)
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт