Пельмени в соевом соусе на сковороде

Пельмени в соевом соусе на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Пельмени — одно из самых популярных блюд на нашем столе. Готовят пельмени из теста и фарша, их можно запечь, сварить или пожарить. Мой сегодняшний рецепт — пельмени в соевом соусе на сковороде. Это блюдо — настоящий кулинарный эксперимент, который поразит своим необычным вкусом и ароматом. Сочные мясные пельмени, дополненные насыщенным азиатским соусом, обязательно придутся по вкусу как любителям традиционной русской кухни, так и поклонникам экзотических блюд. Готовить пельмени в соевом соусе на сковороде очень просто и быстро — достаточно закупить необходимые ингредиенты и следовать моему рецепту.

Ингредиенты

  • Пельмени: 300 г (я использовала магазинные)
  • Соус соевый: 30 мл
  • Вода кипячёная: 200 мл
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Кунжут: 1 ст. ложка (по желанию)

Приготовление

Оцените рецепт