Пельмени в томатно-сметанном соусе

Пельмени в томатно-сметанном соусе
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Если вы любите пельмени и вам нравятся кулинарные эксперименты на кухне, то этот рецепт вам точно пригодится. Я предлагаю готовые пельмени потушить в томатно-сметанном соусе вместе с луком. Блюдо получается вкусным, сытным и очень аппетитным. Потребуются уже готовые замороженные пельмени. Они могут быть и домашними, и покупными. Сочные пельмени в томатно-сметанном соусе подойдут для сытного перекуса в обед. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

  • Пельмени: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Масло сливочное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется
  • Любая зелень: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт