Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Куриные крылышки очень часто используются хозяюшками для приготовления разнообразных вкусных блюд. Крылья прекрасно сочетаются со многими ингредиентами, да, и в самостоятельном виде они хороши. Крылышки можно запечь, потушить, пожарить. Предлагаю выбрать последний вариант и сделать жареные куриные крылышки на сковороде гриль. Получается аппетитная горячая закуска, которую можно предложить к столу с картофелем или овощами. Кстати, в охлаждённом виде крылышки прекрасно дополняют пенные напитки.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 600 г
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 40 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт