Тушёные бёдра с картошкой на сковороде

Тушёные бёдра с картошкой на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Куриные бёдра можно приготовить по-разному. Эти части курочки отваривают, жарят, запекают в духовке. Я предлагаю куриные бёдра потушить вместе с картошкой. Готовить лучше в глубокой сковороде. Получаются тушёные бёдра с картошкой на сковороде сытными, вкусными, аппетитными. Такое блюдо удачно впишется в обеденное меню для повседневного рациона.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 3 шт.
  • Картофель: 6-7 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 200 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт