Заварные блины на ряженке

Заварные блины на ряженке
Количество порций: 10
Время приготовления: 35 минут

Для приготовления блинного теста в качестве жидкого ингредиента обычно используется вода или молоко. Есть также много способов готовки блинов на кефире. А моё предложение — это заварные блины на ряженке, которые порадуют вас и своим приятным вкусом, и нежной структурой.

Такие блинчики подавать к столу можно с мёдом, сметаной, вареньем или джемом. Домашние заварные блины на ряженке — идеальный вариант для утреннего перекуса.

Ингредиенты

  • Ряженка: 150 мл
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Вода (кипяток): 150 мл
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Соль: 2 щепотки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт