Запечённые куриные крылышки в сковороде гриль-газ

Запечённые куриные крылышки в сковороде гриль-газ
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Предлагаю вам пополнить копилку рецептов из куриных крылышек ещё одним привлекательным способом их запекания. Куриные части сначала замаринуем в маринаде из горчицы, майонеза, соевого соуса, приправы хмели-сунели и истолчённого чеснока, а потом зажарим в сковороде гриль-газ. Такое куриное блюдо отлично подходит в качестве закусочного блюда для пенного напитка. Аппетитные запечённые куриные крылышки в сковороде гриль-газ— великолепная находка для посиделок с друзьями!

Для рецепта я использовала крылья не целиком, а только две части— плечевую и локтевую. Концы крылышек (кисточки) пригодятся для варки холодца, к примеру.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 800-1000 г
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Горчица: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 3-4 зубка
  • Хмели-сунели: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт